Бейте их везде!

Ребята, а они , хуситы, нам всем пример.
Эта шкодла огромная пошла все вместе бомбить маленькую страну!
А хуситы дали отпор, потопили корабль!  Пустили ко дну!
Так каких эта шкодла требуют к себе мер?
Хватит терпеть США!
Припёрлись к вам? Бейте палкой!
Нечего тут шастать, вершителя изображать!
Топите, жгите, бейте, гоните их взашей! Трусов жалких!


Рецензии