Мне снятся сны

Мне снятся сны.
И там ты, сын,
безгрешный мальчик с ясными глазами.

Пастель весны,
ручьев лесных
неспешный бег в обнимку с голосами.

Мне снятся сны,
где смоль сосны
и птичьих перекличек тайны с нами.

Теперь зима.
Бреду сама,
цветными жизнь переплетая снами.


11.01.24.


Рецензии