Лебединым пухом устлана земля...

Лебединым пухом устлана земля.
Также невесомо я люблю тебя.
Пусть укутан пухом серый старый клен.
Также невесомо ты в меня влюблен.

Нет в молчаньи смысла, нет его в словах.
Воздух полон искр- я в твоих руках,
Воздух можно резать маленьким ножом.
И совсем неважно, кто в кого влюблён.

Есть луна и небо, что рождают пух...
Между нами- счастье жара милых рук...
Не клянись, не надо! И не обещай...
Губ твоих напиться- и не нужен рай.

Утонуть в объятиях, взглядом целовать.
И упасть, как в пропасть, в теплую кровать...
Тысячей пожаров освещая ночь,
Догорев до пепла, возродиться смочь.

Истомив друг друга, провалиться в сон...
И кому есть дело, кто в кого влюблён?
Отдавать до донца, капли не сберечь,
Зажигая солнце жаром наших встреч...

Лебединым пухом устлана земля.
Есть сейчас на свете только ты и я.
Ты прижми покрепче и не отпускай.
Жить в твоих объятиях - есть ли слаще рай?

Январь 2024
© Ольга Кобылкина
#леляпишет


Рецензии