Ночь закончится, ты уходишь

               
 Я найду в себе силы любить.               
 Плачет сердце моё по ночам без тебя.          
 Я найду в себе силу любовь убить.               
 Догорает счастья свеча, любя.               
               
 Дикий ветер влетает в окна.               
 Я грущу без тебя порой.               
 Эта грусть так внутри прогоркла.         
 Обнимая меня тоской.               
               
 Незаметно возникла трещина.             
 Глубока её рана на сердце.               
 Я любил эту грустную женщину.               
 До безумия, стал любовью её удержан.               
               
 Не могу на себя я злиться.         
 Возвращаешься в снах ты ко мне.            
 Будет вечер так долго длится.             
 Мысли будут с тобою на едине.               
               
 Ночь закончится, ты уходишь.         
 Насовсем, не сказав прощай.             
 Счастье прежнее, не воротишь.            
 Ничего ты любви своей не обещай.         
               
 Терять намного легче, чем вернуть.               
 Чем сохранить любовь свою и приумножить.      
 У сердца настежь, очень сложный путь.         
 Ну что же это расставанье сердце гложет.      
               
                12 01 2024  Галина.


Рецензии