Мети, проказница зима!

Мети, проказница зима,
Покрой нас вьюгою внезапной
И с белоснежием дома
Огрей ветрилой своей страстной.

Морозь до льдиной глубины
Сердца с невинной теплотою
И равнодушьем без вины
В их чувства бей сама собою.

Под минус низости щедрот
Температурного осадка
Быть может, холодом пробьет
Немного разум для порядка.

Взывай к пурге на милость лет
Без сожалений к спячке редкой,
Круши, ломай крыш силуэт
Ветрилой правильной и меткой!
12.01.2024


Рецензии