Поэт-философ на Стихире! Шютка!

Сегодня умников
не счесть  в подлунном 
мире!
Особенно их много
на Стихире..
Всё самое заумное находят
в интернете!
Не понимая,
что философов совсем немного
есть на белом
свете..


Рецензии