Спасибо Вам мои друзья

               
Спасибо Вам  мои  друзья
За  то  -  что есть Вы  у  меня
За  Ваши  поздравления
За  теплоту  общения

За  то – что дарите всегда
Признанья -  как  награду
За то – что с Вами  не  одна
Всегда  общенью  рада

Вы  для  меня большая  честь
Поддержка  и  опора
За  то – что чужды  ложь  и  лесть
Слова -  что  ранят  больно

Спасибо Вам  за  поздравленья
За  искренность красивых  слов
В  ответ -  желаю вдохновения
И  каждый  чтобы  был  здоров

Пусть  ангел  Вас  всегда  хранит
От  незаслуженных  обид
Улыбкой  радуют  удачи
И  лишь глаза  от  счастья  плачут

Здоровья  Вам  и  Вашим детям
Пусть будет  Мир  не  всей  планете
Пусть с каждым  днём  жизнь  будет  краше
И  дом  Ваш  будет  полной чащей       12-01-24 г.


Рецензии