Аллилуйное

Твоя чарующая грудь
хранит мои земные аллилуйи,
а если я умру когда-нибудь,
по ангельски её я поцелую.

Ты вся земная, но и всё ж, - 
в тебе небесный свет сияет…
Ты женщина, …ты не умрёшь,
твоё богов сиянье обольщает.


Рецензии