Все Вместе

Мы лишь в отдельности -
Отдельны,
Все - вместе, мы -
Сосуд Скудельный.

А всё-таки,
Не черепки - мы,
И не октавы - мы,
А Гимны.

Рабы, властители
И судьи:
Не Боги - мы,
Но и не люди,

Все вместе, мы -
Иконостасы
Для Богородицы
И Спаса.


Рецензии