Концерт

Ты даришь
Нам себя всего
И без остатка.
И каждую мечту
Стараешься осуществить.
К тебе мы прилетим
И время пробежит,
Всего лишь
Два часа,
Как целый миг.
И словно одна жизнь.
И это время мы запомним на всю жизнь.
И долго в памяти нашей будет
Свет сердца твоего.
Ты даришь
 Нам себя всего
И без остатка.
Спасибо наш Родной SHAMAN
За эту к нам твою любовь!!!


Рецензии