К 86-летию мамы

Люблю январь не за морозы,
И точно не за белые поля,
Вновь от мороза прячу розы,
Под шубой, для тебя любя!

Так лепестки нежны зимою,
И беззащитны в холода,
И согревая их собою,
Спешу на день рождения.

Январь двенадцатое снова,
И бьют часы - годов не счесть,
Произнести так нежно слово,
Мне выпала большая честь.

Моя ты, мамочка родная ,
Как хочется тебя мне одарить,
Но, лучше нет подарка, зная,
Как может Бог благословить!
12.01.2024


Рецензии