Салют

Древние боги в новых футлярах
Прибыл Король , ждёт людей кара
Жрец и корона , черная месса
Ночью удавят старого беса

Шопот немых слышно до боли
Смерть молодых в открытом поле
Утро закат, прежнего мира
Демон у врат вечного пира...


Рецензии