Покажу всем насколько уверен я

Покажу всем насколько уверен я,
Как железно стою на земле,
Главным будет чтоб ты не поверила
В то что падать дозволено мне.
Всем снаружи показывать силу
С глубины дальних лет я привык,
Разговор приводящий в могилу,
А ведь я все еще выпускник.
Но не зря меня предки учили
Мысли все задержать в голове
Ведь как только открыл их мочили
Мои слезы асфальт во дворе.
Доверять я с тех пор не желаю
Ведь боюсь что убьешь меня здесь,
Но по прежнему все же мечтаю
О любви, что как сладкая взвесь.
Я готов хоть сто раз оступиться
На пути к своему волшебству
Чтобы мог я однажды гордится
Что нашел и любил все же ту.


Рецензии