Никто не виноват

Набздел тихонько в лифте
И вышел на Арбат
Себя любил он сильно
Никто не виноват

В толпе спешащих медленно
Сигару закурил
Себя он очень уважал
И к бабке не ходил

В своё лишь удовольствие
Привычка жить была
Как буд то бы по маслу
Все шли его дела

Коль крокодил за завтрак съел
Пусть худшего врага
К нему ты не ходи в обед
Останется нога!


Рецензии