Четыре мудреца

Первый мудрец (совершенно
не пофигист по натуре) шёл по лесу и размышлял о смысле жизни.

Но тут из кустов выскочило
Большое Лесное Говно. И закричало:

— Мудрец! Я тебя съем!

Мудрец испугался, заплакал и убежал.

Мораль: говна бояться - в лес не ходить.



Второй мудрец (не пофигист по натуре) шёл по лесу и размышлял о смысле жизни.

Но тут из кустов выскочило
Большое Лесное Говно. И закричало:

— Мудрец! Я тебя съем!

Мудрец ответил:

— Нет, это я тебя съем!

Они долго препирались и ругались, потом мудрец напал первым и сам его съел.

Мораль: добро победило зло, с помощью силы. Но у победы какой-то неприятный привкус.



Третий мудрец (пофигист по натуре) шёл по лесу и размышлял о смысле жизни.

Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало:

— Мудрец! Я тебя съем!

— Да пошло ты! - ответил мудрец и пнул Большое Лесное Говно. Оно улетело в кусты. Но в воздухе как-то неприятно запахло.

Мораль: не трожь говно, оно и не завоняет.



Четвертый мудрец (полный пофигист по натуре) шёл по лесу и размышлял о смысле жизни.

Тут из кустов выскочило
Большое Лесное Говно. И закричало:

— Мудрец! Я тебя съем!

Но мудрец, не обращая внимания продолжил свой путь.

И Большое Лесное Говно горько-горько заплакало и навсегда ушло из леса, потому что больше всего на свете оно любило общаться с мудрецами.

Мораль: если идёшь по лесу и размышляешь о смысле жизни - иди и размышляй, и не опускайся до разговоров со всяким говном.


* Взято из сети(автор неизвестен)

Попалась на одном любопытном канале тг вот такая притча, долго смеялась, однако есть ведь в ней смысл.
Как ни крути)


Рецензии