Год дуракона

Год дуракона торжествует.
Ему всегда удачней всех.
Через него Земля танцует,
Несется в новый неуспех.
Неосязаемые мысли
Дают известный результат.
Мы посмотреть на это вышли,
Но не вернуться нам назад.
Кругом летают дураконы.
И примитивны мысли их.
Но есть на свете мегатонны,
Они роднее нам родных.
12.01.24.


Рецензии