2222

Это уже моё 2222 произведение, поэтому и такое название.
Да и написано оно в четырёхстопном ямбе, двухсложном размере стиха.

Четыре двойки, в сумме восемь.
Число Владимира, однако.
Дают ответы на вопросы
Нам числа, знаки Зодиака.

Число судьбы расскажет тоже,
И это, видно, не случайно,
Какой характер в нас заложен,
И в нём раскрыть поможет тайны.

Судьба зависит от планеты,
Какая связана с рожденьем,
Как утро, что даёт с рассвета
Нам новый день и пробужденье.

Так от Луны зависят тоже
Приливы и отливы в море;
А значит, вычислить мы можем
В судьбе, как счастье, так и горе.

Дают оракулы прогнозы,
Ссылаясь на планет вращенье.
Чтоб избежать в судьбе угрозы,
Просите у неё прощенье.


Рецензии
Володя! Поздравляю тебя с такой красивой цифрой!!!
Следующий рубеж 3333
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.01.2024 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Четыре тройки, как четвёртый день марта, мой День Рождения.)

Владимир Смирнов 59   13.01.2024 08:58   Заявить о нарушении