Встреча с неизвестным

Меняется вокруг содержание бытия.

Экзистенция тлена.
Помогает выход из тела.
Так решается проблема.

Красное солнце.
На улице прекрасная погода.

Возобновился мой полёт снова.

Эсхатология.
Эхо ска-панка, идущее к лотосу...

Я полон энергии.
Постигаю сакральные ключи.
Путешествую, посещаю особые миры.
Реализую несбыточные мечты в квинтэссенции пустоты...

Парень в стиле ренессанс.
Во сне попал в мой диссонанс.
Ему нравится возвышение,
А мне разложение.
Мы из разных эпох и времён.
Это - цивилизационный позор...

Снова эта дурная бесконечность.
Я ушёл в загадочную вечность.
Чувствую быстротечность.

Ментальная экзистенция и внутренняя интроспекция...


Рецензии