Подари мне!

Подари мне любовь не на миг, не на мгновение.
Чтобы нежность и страсть, всему вопреки.
Нашу любовь воплощу во все века, с поклонением.
Подари мне любовь, умоляю тебя, подари.

Подари мне реальность любви, а не мои иллюзии,
Чтоб тебя ощущать в страстных объятиях своих.
Чтоб лаская тебя, избавить тебя от конфузии,
Чтобы нежная страсть, была лишь для нас двоих.

Подари мне себя, позволь насладиться тобой до безумия.
Чувств своих не жалей, чтоб мой разум, напрочь снесло.
Подари мне себя всю до капли, ночная колдунья.
Мне, в холодную зиму, с тобой лишь тепло.

Подари мне любовь, с бесшабашностью и откровением.
Всё, о чём мечтала, в реальность со мной воплоти.
Укради мой покой, зачаруй меня ощущением.
Захмелевший мой разум, вулканом страстей напои.

Подари мне меня, погружённым в тебя, до забвения.
Не спасай меня от страстной любви, плотнее, в себе, раствори.
Подари мне эмоции, что открыла во мне и доверила.
Всё, что в ночи любви, от тебя принимая, боготворил.


Рецензии