Уходит женщина с печальными глазами..

Уходит женщина с печальными глазами,
Бежит не от любви, а от себя,
Не верится ей в счастье под свечами,
Хотя душа так тянется туда.

Ей одиноко длинными ночами,
И хочется в любовь поверить вновь,
Но разум шепчет, это все случайность,
Так уже было, и как сон пройдет.

Она живет на жизнь не обижаясь,
И от судьбы уж ничего не ждет,
Но уголек надежды разгораясь,
В страну чудес, где есть любовь зовет.

Ей хочется поверить  в эту сказку,
И наконец счастливой снова  стать,
Дарить кому то свою нежность, ласку,
И без остатка всю себя отдать.
.............................
09.06.2023


Рецензии