Анекдот в стихах 104

Читаю статус
Коль у жены болит голова,
То не помогут никакие слова.
Средство есть классное хочу доложить,
Сапожки новые ко лбу приложить.
Убил комментарий, один чел дал маху,
Сапоги приложил, но только с размаху.


Рецензии