Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит,
Но увы…. Совсем не так!
Тут скорее лучшим другом
Станет твой заклятый враг.

Говорят, что раны в сердце,
Через годы не болят.
Никуда от чувств не деться,
Коль стреляет в брата, брат!

Говорят, что после горя,
Можно снова полюбить.
Нет нельзя, когда любовь,
Подлый враг сумел убить.

Говорят, что Бог не судит,
И не хочет помогать!
Чтоб понять все это … люди!
Нужно счастье потерять!

Говорят, что я несчастна,
Что я гасну день ко дню.
Нет, все это не напрасно,
Я еще сильней люблю!

Говорят, что время лечит,
У меня пока болит!
Но когда зажгу я свечи
Сразу легкость на груди!

Говорят, Победа наша!
Далеко …не впереди!
Но я верю, как и Саша,
Мы однажды… Победим!

Лик Д.С.


Рецензии