Но беса помню

А возраст паспортный, проказник,
Наложит хмурые морщины.
Уж не обыденность, а праздник,
Когда мне вслед глядят мужчины.

Давно не шлют в вотсап поэмы,
Затихарились джинном в лампе.
Да и к чему? Одни проблемы.
Постель согреет кот Евлампий.

В шкафу пылятся секси платья,
Помады, шпильки - тоже нафиг.
Все реже страстные объятия
Вмещает мой привычный график.

К шальным проделкам нет возврата,
Но беса помню - ох, попутал...

Ведь я была, была когда-то

И молодой,

И @банутой.


Рецензии
Здравствуйте, спасибо за вдох: http://stihi.ru/2024/03/01/987

Борис Фадеев   01.03.2024 05:46     Заявить о нарушении