Гужевая повозка

- постучавшись в сотни дверей, не найдя сотни ответов, перезагрузка мысли моей, целей, задач и постановки вопросов, у одной не открывшейся двери ищу поворот тот самый, как второе дыхание, а на плечах двое: «не стоит-брось», «не сдавайся-попробуй»!



На запястьях моих следы
вновь их солнце согреет
сигаретой прижигал я запястья
Тернистый букет страдания юности
Мне просто хотелось счастья
В поисках «своей» мудрости

Сжигал утро в вагонах метро,
шоколад,  таблетки не помогали,
выбирая пистолет или лезвие,
закаляли сердца всем прощая!
и крюк меж ребер мешает,
но есть цель и мысли трезвые

Увернуться от слов едва успевали
Уже и уже.. Хуже и хуже, веревочка туже
Гужевая повозка и стрелки на шортах
Нелепо и сказочно, проще уйти от погони,
Проще зарыться в песок или на пони
В гужевой повозке укрывшись калом..


Рецензии