Себя любить не забывайте

Себя любить не забывайте
И утром в зеркало глядя
Себе любимой пожелайте
Прекрасного, цветного дня.

С улыбкой приготовьте кофе,
И дотянувшись до конфет
Приняв ту дозу эндорфинов
Идете радовать весь свет.

Походкой легкой и свободной
Держите путь - только вперед.
И светом внутренним, глубоким
РастОпите любой вы лёд.


Рецензии