О, как они нас искушают

(АКРОюмореска)

О, КАК ОНИ НАС ИСКУШАЮТ...

К расавицы в вечерних платьях!
А жиотаж наш повышают, ------
К себе зовут полуобъятьем.......

О ткрытость плеч, груди и бёдер
Н ахально ищут наши взгляды!..
И ведь не в дикой тундре, вроде,

Н о снять последнее с них рады...
А боригены --------------- эроманы,
С оединившись взглядом томным,

И стошно роются в карманах, ------------
С ердясь, что в них деньжат так скромно!
К то и кого тут искушает????????????????
У ж вы ответьте мне, поэту.....................
Ш учу я пред Вратами Рая....................
А ктёрствуя при всём при этом..........
Ю лить не буду перед ВАМИ, -------
Т ем более ----- АКРОСТИХАМИ!

Славка_Ядин


Рецензии