В Штутгарте сушим бельё во дворе

Бельё мы сушим во дворе –
Мы безбалконные жильцы.
А в детской, давешней поре
Мы все ребята-удальцы.

Не нравился нам сушки день:
Гонять нельзя нам было мяч,
Глушил нам, как бы в душах звень
Своеобразный спотыкач…

Ах, мне б вернуться в те года,
Куда лишь мысленно могу.
Но в памяти они всегда,
И я их нежно берегу.


Рецензии