Ты меня приворожила

Ты меня приворожила
Голову собой всткружила
Ты как солнце для меня
Не мила жизнь без тебя

Можешь верить или нет:
Сны с тобой..
Аппетита нет…

Ты меня приворожила
Одурманила
Влюбила

Может брежу я сейчас…

- Может просто я влюбился?
- Как мальчишка! Простудился..

- Я тобою простудился.
- Точно. Точно

Я влюблён

Я тобою окрылён


Рецензии
Шикарно сказочно и мотивирует вам написать.

Евгений Абросимов   12.01.2024 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!) мне очень приятно!

Алина Варзар   13.01.2024 20:31   Заявить о нарушении