все хорошо

В ветреный день ,в листопад.
Когда все не так , и все невпопад -
С тобой все хорошо! Все как надо!
Будь просто с собой рядом.

В лютый холод, в морозную стужу,
Когда просто никто не нужен-
С тобой все хорошо! Все как надо!
Будь просто с собой рядом!

С весенним теплом и в капель
Ты себя до краев налей.
С тобой все хорошо! Все как надо!
Это видно уже по взгляду.

В летний чудесный день
Лучшее платье надень !
С тобой все хорошо! Все как надо!
Тебе так идет эта помада…


Рецензии