Упорство хорошо наверно, может нет

Мы вспоминали многих:
Сына Марии, который не хотел быть злым
Того, кто прокричал про Землю, когда его сжигали на костре
И ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ!
Английского казнённого своими Адмирала, который победил в сражении на море!
Но!
Врага начало уничтожать не в том порядке, который им внушали
И...
Множество других примеров
Когда!?
Уничтожают лучших, сильных, умных
Которые идут с открытыми глазами, поднятой головой и!
Думают Куда идут!
Не думая о том, что Так их не учили! 


Рецензии