Познающий Бога

Познающий Бога, создаёт себя.

Жизнь - это колесо,

Оно подобно солнцу, которое рождается и умирает, снова рождается по воле создающего и по его же воле умирает.

Бог - это всеобъемлющий Разум, чистый, колесящий по анналам истории, оставляющий след света и мудрости.

Он, великий и могучий, как боец, прорывается сквозь тьму и орошает влагой света все окрестности бесчисленных Вселенных.


Рецензии
Настоящий Отец -только и только Добрый.

Главное не ошибиться с богами...

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   23.04.2024 16:13     Заявить о нарушении