Без чувств

Она, боролась за любовь,
Она, хотела жить как лучше!
Но сделала она мне боль,
Пропали чувства, стало хуже.

Она, так много говорит,
И оказалось, что боролась.
Но правда всех нас рассудит,
Коса на камень напоролась.

Забыла всё, что пережили,
Как говорили, и любили.
И жертвовал по чем за зря,
Расстались с нею мы не зря!

P.S.
На боль - ты болью отвечала,
О верности в любви мечтала!
Но сложно верность мне держать,
Решив ты чувства растоптать.


Рецензии