Убежище дождей

Куда убегают дожди?
Как мало мы знаем об этом:
среди незабвенных долин,
в песках исчезающих с летом...
Где сердце ряжонных речных,
туманы златятся густые:
и сердце о ком-то болит,
там эхо с дождями, - шустрЫе...
...сплохами молнии вдруг,
метаются в страсти вжимая:
там мы обещаем любить,
и Луны лепить, обручаясь...
И, души сжимают ростки,
от страсти умеренно грозной:
не может и ночь проползти,
Любви жаждем где грациозной...
На строчки ложится сонет,
мы снова с тобою в сметении:
Куда исчезают дожди?
Всё шепчем иным измерениям...


Рецензии