По силам

Берись за то, что нам по силам.
Сорвал цветок - так подари.
А если женщина просила,
слова любви ей говори.

Собрал с кустов - вари варенье,
траву скоси, коль просит мать.
И допиши стихотворенье,
раз начал ты его писать.

Бывает жизнь невыносима.
Все разрешится , так и знай...
... А если дело не по силам,
тогда его не начинай.
12.01.2024


Рецензии