О радости

Не бросайте радость, не теряйте.
Доброте побольше доверяйте.
Веру сжав в ладошках, сберегите.
Близких пожалейте, им не лгите.
Больше теплых слов дарите людям.
И от них счастливее мы будем.
Не бросайте радость, не теряйте.
Добротою дружбу проверяйте...
12.01.2024


Рецензии