Зеро-о-зеро

Планет крутится древний день,
Змеится Время, между прочим:
Морочит нас, плетя в размен,
Кричит, где шепчем, - будто отчим...
И, заколдованное слово,
и, снова, - синее озёр:
А Вы всё шепчете лукаво,
Какой же, Саша, вы позёр!


Рецензии