Все преграды

Все преграды - налево,
все утраты - направо.
А в душе только вера,
а не лести отрава.
Все невзгоды отбросим,
все потери забудем.
Пролетевшую осень
ни за что не осудим...
А зимой наступившей
оживают надежды.
Да и солнце все выше.
Да и прочь все невежды.
Неудачи забудем,
а успехи припомним.
Это свойственно людям,-
после жаркого полдня
ввечеру отдышаться
накануне рассвета...
Постучавшее счастье
пусть поможет нам в этом...
12.01.2023


Рецензии