Сияния

Я знаю жизнь, - лишь время,
Поток частотных ци,
Смешение зим, неверье,
И, может, только сны...
Всё , - будто, в изменениях,
В сияниях миража...
Я знаю, - миг лишь повод,
узреть смысл бытия...
Куда, в кружащий полдень,
всесиних васильков..
Владея мигом Солнца,
Мир тает без слонов...
А мы, - крутим штурвалы,
возносим паруса:
ведь жизнь, - лишь шторм и
чувства, светящие в годах...


Рецензии