Обнять, понять, принять и дорожить

Время заставляет снова жить,
Но вечно крутит дулом у виска.
И может нам получится прожить,
Но из эмоций только лишь тоска.

Войска вокруг, мелодия обстрела,
Которую готовы целый день трубить,
И поле судеб человеческого древа,
Которые в моменте умудрились погубить.

Рубить или любить - за вами выбор,
Но может что-то стоит изменить...
Пойти и выбросить на мусорку калибр.
Обнять, понять, принять и дорожить!


Рецензии