Верующим

Да окрылится всяк за истину стоящий.
В порыве веры не иссякнет жар.
Не уступайте на Христа хулящим,
Не оставляйте Божьей правды дар.

Как много в эти дни вокруг соблазна
Всё реже люди думают о Нём.
У многих цель теперь однообразна,
Любви и веры меньше с каждым днём.

Но свято место пусто не бывает,
Раз в сердце стало много пустоты.
Чертей и бесов армии блуждают,
И умоляют снять с себя кресты.

Красиво лгут бесовские служаки,
Всё складно, всё готовы объяснить.
А сами плотью насыщаются во мраке,
Мечтая вечно в сладких кущах жить.

Гоните прочь, не внявших воскресенью.
Держитесь твёрдо праведной тропы.
Ходите в храм, читайте  откровение,
Целуйте с трепетом нательные кресты.


Рецензии