Анекдот в стихах 101

Что такое ceкс? Есть решение  простое,
Это просто хобби, классное такое.
Удовольствие большое получаешь ты,
Воплощая в жизнь все свои мечты.
Нифига расклады этого не знал,
Ведь по жизни честно марки собирал.
Я не знал об этом, честно вам признаюсь,
Что, собирая марки, сексом занимаюсь.


Рецензии