027 Прицельно в портал узкий - разговор1

Вечер, тусклый, но яркий свет
Сложна конкретика разговора
Куда захочешь не туда где прежде
Не просто, и мы.. где-то между
Мысли замёрзшие тают в подъездах
Внутри дикая смесь, но не тайна
Все запахи смешаются в один.
Все чувства и эмоции - в одно.

Все слова собрались в одно
И если я смешаюсь с толпой
сзади дверь, а  впереди окно
Каждый шаг становится шатким
Словно облом поцелуй французский
Такой утренний ленивый гадкий
Научусь стрелять из рогатки
Прицельно в портал этот узкий!


Рецензии
Прикольно! А что .. почему ОБЛОМ в поцелуе французском?

Алиса Гопас   21.01.2024 16:34     Заявить о нарушении
Потому что утром))

Айнас Нихужич   21.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.