Алая роза в объятиях снега

Алая роза в объятиях снега
Тихо грустит только лишь о былом.
Было когда-то в душе много света
И солнышко грело сердечко теплом…
**
Ветер слегка припорошил листочки
Чтобы не жалил мороз, как змея.
А для неё лишь настали денёчки,
Когда под ногами уходит  земля.
**
Кто-то сорвал тот бутон не расцветший
И обещал его свято хранить.
Не от любви шальной, сумасшедшей,
Теперь он решил её погубить.
**
Бросив её на снегу белоснежном
Глазки потупив, сказал ей, - прости…
И улыбнулся, да так безмятежно,
- Я ж о любви тебе не говорил….
**
Алая роза заплакала горько,
Он же разбил её душу и жизнь.
И не подумал о том, что ей больно.
Этот каприз его, как пережить….
**
январь 2024г


Рецензии