Новый год

Почему-то в этот день
Хочется скорей проснуться!
Почему-то в этот день
В детство есть билет вернуться!
Хлопья снежные кружат,
Праздник в двери к нам стучится,
Режет вся страна салат,
Веря - волшебство случится!
Новогодний огонек,
В Ленинград поехал Женя,
Месяц черт опять крадёт,
Сказок наступает время!
И знакомые мотивы,
Песен славные слова,
Струн гитары переливы,
Но поздравимся сперва!
Пусть банально, но от сердца
Пожелаем счастья всем,
Чтобы было с кем согреться,
Быть подальше  от проблем!
Радости, здоровья, смеха,
Загадайте же мечты!
Без тени тревог, сомнений
С верой в Новый год шагни!


Рецензии