Страна бульдогов и носорогов

Есть такая
Где живет Кай
И не один
Их там целые
Тысячи.

Другие миллионы
Забыв человеческие
Законы
Ползут туда
В поисках счастливой
Вечности.

Их там хавают
Сначала бульдоги
Потом носороги,
Меняясь местами
Периодически.

Это обосновано
Исторически
Истерически
И даже разрисовано
Под рай
Небесный.

Прошу живущих
Там
Не порежьтесь
Когда целуетесь
Выходя на улицу
Черную как ночь.

Наш давний спор
Решит вулкан
Ничего не боящийся
И океан
Все поглощающий.


Рецензии