Отважные герои. Часть 4

Пол с линолеумом. Ах, холодный, как лёд
Смрад из вечнотёмной и закуреной ванной
Два малыша плачут, пока мать где-то пьёт
По ним ползают мокрицы и тараканы

Погрустнел, помрачнел вдруг моментально наш супергерой
И впервые боль в сердце, в руках его дрожь
(Зрители назвали бы это плохой актёрской игрой.
Но сейчас всё реально. В кино ведь лишь ложь.)

Чем кормить? Укутать во что? Явно же не в грязную тряпку...
Он в этих вопросах сложнейших явно не спец...
Завернув в плащ ребят интуитивно, схватил их в охапку
Он спасёт, он согреет, будет им как отец

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: AC/DC - who made who


Рецензии