Эфемерная красота

В зале зажглись огни, волшебный миг настал,
Чувственные танцы, страсть в каждом шаге залегла.
Как вихрь они сплетаются, сливаются в одно целое,
Сердца бьются сильнее, ритму поддаваясь без слов.

Струны музыки звенят, льют в сердца магический звук,
Изначальной связью танец заполняет весь мир вокруг.
Вдохновение и красота, плывут в море безбрежное,
Взгляды встретились - тайна раскрылась, озарились лица.

Мечтательные движения жгут пламя страсти в груди,
Тела говорят языком, танец - это мудрость и юность.
Легкость бархата, грация пантеры и стремление в высоты,
Танцоры, словно птицы, взмывают в продолжении истории.

Струна напряжена, чувственным танцем заряжена,
Тела скрывают боли, в каждом движении есть жизнь таящаяся.
А взгляды скользят по партнерам, словно ловят искру страсти,
Они танцуют слишком близко, чтобы не потерять друг друга.

Музыка в сердцах гремит, танцоры в эмоциях безмерных,
Они взлетают выше, словно погружаясь в чудесную сферу.
Чувственные танцы - это искусство вдохновенное и нежное,
Где каждый шаг, каждое вращение - метафора счастья великого.

Пусть зазвучат танцы через время и грань сущего,
Они останутся в сердцах, в величии неповторимого.
И мы будем вспоминать, погружаясь в пленительную тишину,
Те чувственные танцы, что прозвучали на заре вечности нашей.

Маноэль Кандидо (Ману)


Рецензии