К свободе совести духовности маршрут

Путь тернистый и далеко неприятный,
Никогда не поздно устремиться вперёд.
Идти без корыстий, правильно, внятно.
Сложно мотивационно, никто не спасёт.

"Путь тернистый"

Василий Смолкин
http://stihi.ru/2024/01/06/1951
***

К свободе совести духовности маршрут

К свободе совести духовности маршрут
Свободой мысли продвигается законно,
Моменты истины мостят курс в Абсолют,
Потоком мудрости священной неуклонно.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Свобода совести убита радикально,
Прогресса сбит духовный ориентир.

Трактовка истины, как лживости удавка,
Жизни инфернально извращают словари,
Вредит России безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Славян кровавой бойни маховик,
Моменты лжи зловещим протоколом,
Прессуют в инфернальности тупик.

Дух Конституции России вертикаль,
Ось эволюции, дух Древа Права Жизни,
Творит гражданство будущего даль,
Труд миротворческий спасение Отчизны.

12.01.2023


Рецензии
Находящийся в аду, происходящий в аду, адский.Инфернальные муки. Одержимый бурными страстями, демонический. Это тоже инфернальная душа и великого гнева

Василий Смолкин   12.01.2024 08:43     Заявить о нарушении
Тренд инфернальный не только криминален,
Но и губителен для жизни перспектив,
Велит очиститься от козней аномальных
Свободы совести святой императив.


Валерий Ушаков Одинцовский   13.01.2024 06:59   Заявить о нарушении