Друзья, лучи добра Вам посылаю

Друзья,лучи добра с утра Вам отсылаю
Доверия,счастья,успеха всем направляю.
Энергии,силы,бодрости духа Вам с утра
Молодого задора,удачи,попутного ветра.

Прекрасного настроения,дня без хлопот
Чтоб дома был порядок - полный оплот.
Новых открытий,и реальных достижений
Вознаграждений,обильных благословений.


Рецензии