Депрессия

Тучи окна  дождем зановесили,
В тумане утреннем  тает рассвет.
Опускается с неба депрессия.
От земной суеты ждет ответ.

Постучалась в дома не закрытые
И без спросу зашла на порог,
Взбудоражила мысли забытые
Написав смс грустных строк.

Забавлялась с ночью усталою,
С одиночеством долгих разлук
Семиструнной бренчала гитарою,
Завершая игру нервных рук.

А потом нарядилась по девичьи,
Подзакрасила  сетку морщин,
Закусила по скорому сэндвичем
И растворилась в объятьях мужчин.


Рецензии
О, Анжелина, какой прекрасный выход! Будоражащие стихи!
С улыбкой!

Пётр Белов 2   13.01.2024 20:07     Заявить о нарушении